Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

«Поднебесный бал» состоялся в Москве 1 октября.

Среди гостей "Поднебесного бала" были политики, деятели науки, спортсмены, бизнесмены, банкиры и артисты.

Организатор мероприятия - Генеральный директор Bing Han International Джеки Чен.

 Бал проходил в банкетном зале главной площадки страны - Государственном Кремлевском дворце. Мероприятие уже окрестили «главным событием года в рамках культурно-деловых отношений России и Китая». Планируется, что «Поднебесный бал» станет ежегодным.

Мероприятие было приурочено к выходу на российский рынок крупнейшего мирового производителя императорского женьшеня Bing Han International.

Торжественно открыла бал организатор мероприятия - Генеральный директор Bing Han International Джеки Чен. Среди гостей были политики, деятели науки, спортсмены, бизнесмены, банкиры и артисты. 

Гостей ожидал превосходный кремлевский кейтеринг и изысканные блюда от шеф-повара Президента России. А также номера от Московского государственного театра «Русский балет» Вячеслава Гордеева, выступление Имперского Русского балета под руководством Гедиминаса Таранды, музыка от Брянского Губернаторского симфонического оркестра дирижера Эдуарда Амбарцумяна и много других приятных сюрпризов. Вслед за российскими артистами, на паркет вышли их китайские коллеги.  

- Мне очень приятно, что Бал в Кремле открылся сегодня, 1 октября, в день образования Китайской Народной Республики. Я очень волнуюсь, ведь я первый китаец, который ступил в Кремль со столь высокой миссией и мы находимся с вами в самом сердце России, в этом прекрасном зале. Мы очень долго и тщательно готовились к этому событию. В то же время я очень счастлива, что могу внести вклад в развитие российско-китайских отношений.  рассказала журналу «Россия и Китай» госпожа Джеки Чен. 

-Почему вы выбрали такой необычный формат?

-Насколько мы понимаем, танцы в России – это значимый пласт культуры, настоящее искусство. Я считаю, что люди встречаются с людьми не только ради интереса, не только ради решения деловых вопросов. Встречи должны быть ради чувств, ради удовольствия. Танцы – это универсальный язык общения. Я хотела с помощью этого бала вывести отношения России и Китая на другой уровень, на уровень доброго общения. И если это помогает в бизнесе – я очень рада. Я очень тронута тем, что могу прикоснуться к культуре России, узнать ее ближе.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved