Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Пресс-конференция в преддверии Первого международного инвестиционного Форума «Карат-Глобал». Пост-релиз.

10 ноября 2014 года на площадке пресс-центра ИТАР-ТАСС в Москве состоялась финальная пресс-конференция, посвященная проведению Первого международного инвестиционного форума «Карат-Глобал», который пройдет в период с 24 по 26 ноября 2014 года и турнира по смешанному боевому единоборству M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной», который состоится 25 ноября в Пекине.

Организаторами пресс-конференции выступают Международная консалтинговая компания «Карат-Пекин», Торгово-промышленная палата РФ, международный политический журнала «МИР и Политика», Азиатское иллюстрированное обозрение «Россия и Китай», международная компания «М-1 Global».

В пресс-конференции приняли участие президент международной консалтинговой компании «Карат-Пекин» Константин Бунин, главный редактор журнала «Мир и политика» Эраст Галумов, президент компании М-1 Global Вадим Финкельштейн, руководитель логистической компании «Бизнес-Логистика», участник делегации от Сообщества молодых предпринимателей «Бизнес-Молодость» на форум «Карат-Глобал» Анна Фомичева, трёхкратный чемпион России по рукопашному бою, чемпион России по кикбоксингу, двукратный чемпион мира по универсальному бою, чемпион Евразии по боевому самбо Сергей Харитонов, заместитель директора департамента государственно-частного партнерства, аналитики и права «Архполис» Кетеван Хелая.

Спикеры пресс-мероприятия подробно обсудили миссии и задачи форума «Карат-Глобал». В ходе своего выступления Константин Бунин рассказал о концепции форума - «Мы заранее изучаем проекты российских компаний, переводим их на китайский язык и находим под них заинтересованных партнеров в Китае. Площадка форума «Карат-Глобал», позволит вести открытый диалог между предпринимателями обоих стран». Он также поделился опытом проведения успешных переговоров с китайской стороной, после чего было принято принципиальное решение о создании международной консалтинговой компании «Карат Пекин», которая выступила с инициативой организации и проведения форума «Карат-Глобал» в Пекине. Анна Фомичева рассказала о ключевых инвестиционных проектах и мерах по улучшению инвестиционного климата в России. О перспективах ежегодного проведения форума «Карат-Глобал», высказалась Кетеван Хелая, она также поделился опытом сотрудничества с китайскими компаниями, приводя в пример один из успешно реализованных кейсов компании «Архполис». «Этот форум очень нужен, потому что он позволит объединить компании двух стран», подчеркнул в свою очередь главный редактор журнала «Мир и политика» Эраст Галумов. Вадим Финкельштейн рассказал об особенностях организации турнира по смешанному боевому единоборству в КНР.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved