Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Олег Сафонов провел рабочую встречу с заместителем руководителя Государственного Управления по делам туризма Китайской Народной Республики

В рамках презентационного тура RussianTourismRoadShow«Успешная Россия», который начался 13 ноября в Шанхае, состоялась рабочая встреча Временно исполняющего обязанности руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова и заместителя Руководителя Государственного Управления по делам туризма Китайской Народной Республики Ду Цзяна.

Олег Сафонов выразил благодарность китайским коллегам за оказание поддержки всем мероприятиям, проводимым российской стороной, в частности презентационным турам «Успешной России», а также за участие китайской делегации во встрече министров туризма зарубежных стран «Роль Мега-событий  в устойчивом развитии туризма», которая состоялась этим летом в Сочи.

Кроме того, Олег Сафонов выразил глубокую благодарность за помощь китайских коллег при эвакуации российских туристов этим летом, когда произошла приостановка деятельности некоторых российских туроператоров, работавших по китайскому направлению.

 Со своей стороны господин Ду Цзян также выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с российскими коллегами. Он сообщил, что выездной туризм в Китае в последние годы развивается очень динамично и отрадно видеть, что Россия пользуется популярностью у китайских туристов. В этом году значительно возрос турпоток в Россию.  Китайские туристы с удовольствием посещают Москву, Санкт-Петербург, Приморский край и открывают для себя новые маршруты.

 Олег Сафонов в свою очередь рассказал, что китайские туристы в этом году заняли первое место по числу прибывших в Россию иностранных гостей.

 Обе стороны выразили уверенность в том, что необходимо и дальше продолжать совместную работу, сохранять дружественные, уважительные и главное эффективные отношения в сфере туризма между нашими странами. Кроме того, была отмечена работа ассоциации «Мир без границ», чья деятельность способствует укреплению дружественных отношений между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved