Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

В Пекине прошло заседание по вопросу участия Китая в выставке «ИННОПРОМ-2015»

В Пекине состоялось выездное заседание российско-китайской рабочей группы по подготовке и организации участия Китайской Народной Республики в качестве страны-партнера 6-й Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2015».

12 марта 2015 года состоялось первое заседание под сопредседательством заместителя министра промышленности и торговли Российской Федерации, председателя российской части рабочей группы Георгия Каламанова и представителя по переговорам международной торговли (в ранге министра), заместителя министра коммерции Китайской Народной Республики, председателя китайской части рабочей группы Чжун Шаня.

Георгий Каламанов доложил об общем состоянии подготовительных работ по Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ-2015». По итогам заседания был подписан двусторонний протокол по дальнейшему взаимодействию России и Китая в вопросе участия Китая в качестве страны-партнера в «ИННОПРОМе-2015».

6-я Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ» пройдет с 8 по 11 июля 2015 года в г. Екатеринбурге (Свердловская область) в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» при поддержке Минпромторга России.

За пять лет существования «ИННОПРОМ» стал главным конгрессно-выставочным мероприятием в России в области промышленности. В 2014 году в мероприятиях и событиях выставки приняли участие свыше 150 делегаций более чем из 70 стран мира. В качестве экспонентов были представлены более 600 компаний, в том числе крупнейшие мировые и российские компании, ставшие постоянными партнерами выставки. Деловая программа форума «ИННОПРОМ» насчитывала около 200 мероприятий, конференций и презентаций.

Общая площадь выставки составит – 40 000 кв. м, количество стран – участников выставки по состоянию на текущий момент – 50, в их числе такие страны, как: Германия, Чехия, Белоруссия, Финляндия, Италия, ОАЭ, Турция, Бельгия, Франция, США, Япония и многие другие. 

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved