Китай : главная
Журнал «Россия и Китай» издается в рамках проекта «Евразийское иллюстрированное обозрение».

Журнал "Россия и Китай", №26 (PDF, 15 Mb)
Вход

Новости, статьи

Крупные туристические выставки состоятся в Китае в Сиане и Чэнду

В Китае с 11 по 13 сентября в Сиане и с 3 по 5 декабря 2015 года в Чэнду состоятся крупные туристические выставки. Компания-партнер ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг» CEMS приглашает принять участие, познакомиться с туристическим потенциалом китайских провинций Шэньси  и Сычуань и завести новые деловые контакты.

Вторая международная туристическая выставка China Xi’an silk road international tourism expo, которая пройдет с 11 по 13 сентября в Xi’an Qujiang InternationalConference & Exhibition Centre будет посвящена развитию маршрута вдоль Великого шелкового пути. Первая выставка, состоявшаяся в 2014 году, привлекала представителей из  32 стран и регионов и порядка 30 тысяч посетителей. В 2015 году, по сообщению организатора выставки Туристической администрации провинции Шэньси,  ожидается  более 500 участников мероприятия.

Туризм – одна из ключевых отраслей для Сианя. В 2013 году Сиань посетило более 3,5 миллионов туристов. Город долгое время был столицей Поднебесной, именно здесь находится гробница императора Цин Шихуанди и терракотовая армия. В провинции Шэньси также находится популярная у туристов гора Хуашань, одна из пяти священных гор даосизма, популярное направление экстремального туризма.

Новая туристическая выставка CITE пройдет с 3 по 5 декабря 2015 года в городе Чэнду, столице китайкой провинции Сычуань. Выставка, организованная Туристической администрацией провинции Сычуань,  будет включать два раздела: нацеленный на B2B и ориентированный на B2C аудиторию.  

Туристический потенциал провинции Сычуань очень разнообразен. Здесь находятся резерваты большой панды, привлекающие туристов со всего мира, ряд объектов, внесенных ЮНЕСКО в Список всемирного наследия: национальный парк Цзючжайгоу с прозрачно-синими озерами,  травертиновые террасы Хуанлун, статуя Лэшаньского Будды, вырезанная в скале, - все это не может оставить равнодушным туриста.

Обе выставки станут удачной площадкой для того, чтобы подробнее узнать о туристических возможностях регионов Китая, наладить деловые контакты с представителями китайских турадминистраций и турбизнеса.

Партнеры


Китай : Города и провинции
 
 
 
© 2008-2020  All rights reserved